Я в теме ставок уже давно. Раньше просто играл сам, потом начал вести блог, писать прогнозы. Но доход был мизерный - просто на кофе. А потом узнал про MobCash и понял: можно монетизировать свою аудиторию, не теряя доверия. Условия поразили: до 40% от маржи клиента, и это не фиксированная сумма - чем больше он играет, тем больше я получаю. А учитывая, что lilbet работает с крупными событиями - чемпионаты мира, Лига чемпионов, кибертурниры по Dota 2 и CS2 - клиенты ставят серьёзные деньги. Один из моих рефералов поставил 750 000 рублей на финал Кубка мира по киберфутболу. Я получил бонус от этого события - свыше 38 000 рублей только за одну ставку. И таких случаев - десятки. MobCash
https://mobcash.so/ даёт доступ к личному кабинету с детальной аналитикой: видно, кто из клиентов активен, сколько ставит, в каких видах спорта. Можно сегментировать аудиторию и делать персональные предложения. Ещё один плюс - платформа поддерживает live-ставки в реальном времени. Это значит, что клиенты играют постоянно: во время матчей, трансляций, турниров. А значит, мой доход не падает. Я веду канал в Telegram и YouTube. Мои подписчики видят, что я честно рассказываю о платформе, не скрываю риски, но показываю возможности. И они идут. За последний месяц у меня 43 новых реферала, и это число растёт. MobCash - это не просто партнёрка. Это экосистема для тех, кто хочет зарабатывать по-крупному.